Идеальные брови

Сейчас разработаны такие продукты, которые помогут вам. Мы дадим несколько советов по их использованию.

Для некоторых женщин идеальным вариантом является воск, который вы обычно используете для укладки шевелюры. Основой этого продукта является пчелиный воск. Это достаточно дешевое средство, но обратите внимание на то, что он очень густой, поэтому придется специально расчесывать брови. Ниже описаны действия, которые необходимо производить:

Начните с расчесывания бровей, используя для этого зубную щетку (конечно, не ту, которой вы чистите зубы). Повторите по пять раз на каждую бровь.

Если у вас длинные волоски, то попробуйте их подстричь. Только делайте это аккуратно, чтобы не повредить глаза.

Когда вы пользуетесь пинцетом, совершайте резкие рывки, это не так болезненно. Прежде чем использовать воск, проконсультируйтесь со специалистом. Некоторым подходит регулярное использование, а некоторым – редкое.

После того, как вы расчесали волосы, нанесите каплю воска на кончик пальца и распределите по бровям. Оставьте на несколько секунд, затем прочешите, чтобы удалить ее излишки.

Если воск для вас по каким-то причинам сложен в употреблении, приобретите «укротитель бровей». Он продается в таких же тюбиках, как тушь и наносится кисточкой. По консистенции он напоминает гель для волос, поэтому легок в обращении. Результат, конечно, не приравнивается к действию воска, но несколько часов эффект продлится.

Сделайте свой «укротитель бровей» в домашних условиях.

1. Смешайте две чайные ложки пчелиного воска с чайной ложкой касторового масла.

2. Поместите смесь в микроволновую печь и дождитесь полного растворения воска.

3. Перелейте смесь в контейнер.

4. Охладите до отвердения.

News Reporter