Как создать оазис в ванне

Для чего? Принятие ванны – это расслабляющая процедура, которая выполняет важную функцию. Она помогает нам содержать свое тело в чистоте. Принятие ванны чистит и увлажняет кожу, сохраняя ее здоровье. Это необходимый процесс, который избавляет от жизненных стрессов.

Что делать? Полежать в ванне для успокоения – это чистое удовольствие. Это мягкий способ начала дня или его окончания – перед подготовкой ко сну. Принимая ванну, убедитесь в том, что вода не слишком горячая, иначе после процедуры вы будете себя чувствовать изнуренным и утомленным. Желательно начинать с теплой ванны и постепенно добавлять горячую воду, таким образом, ваше тело приспосабливается к теплу.

Когда? Время ванных процедур – любое время. Это процесс вашего расслабления, поэтому никто не должен прерывать его. Займите ванну как минимум на 30 минут, позвольте себе отдохнуть от ежедневной суеты.

Где? Начните с чистки ванны с помощью спонжа (губки), если необходимо используйте порошок для ванной комнаты. Приберите полотенца и другие принадлежности. Поставьте те флаконы, которые вам необходимы ближе (на расстоянии вытянутой руки), меньше суеты – меньше проблем. Подумайте, что может заставить вас улыбаться: кипа полотенец, ароматизированное мыло, мягкая натуральная губка или щетка, подушка для ванны, любимая соль для ванн, масло или лосьон для тела.

News Reporter