Ошибки ухода за кожей лица

Ошибка: вы используете мыло

Решение: использовать всевозможные гели и средства для умывания

«Мыло полностью обезвоживает кожу»,- говорит МакКоркедейл. «Это лишает ее естественных жиров. Лучше вообще не умывать лицо, чем использовать мыло».

Ошибка: вы умываетесь только перед сном

Решение: не ждите до последнего. Если вы не собираетесь больше выходить из дома, то умойте лицо и нанесите питательный крем или другое средство.

МакКордейл объясняет: «Умывайтесь, даже если вы не используете косметику. Ваши поры нуждаются в очищении от грязи и пыли». «Все люди умываются по утрам, но некоторые забывают о ночном времени. Очень важно ложиться спать с дышащим, то есть чистым лицом»,- говорит Трайлор.

Ошибка: вы не используете молочко для глаз

Решение: использование молочка для глаз утром и вечером

«Глаза – это первый показатель возраста,- говорит Трайлор. «Продукция, разработанная специально для кожи вокруг глаз, дает гораздо больше эффекта, чем увлажняющий крем. Найдите свое средство. Только не забывайте, что слишком жирные крема вызывают отеки».

Ошибка: вы пьете газированную воду

Решение: Трайлор считает, что «люди в настоящее время пьют очень мало воды. Это неправильно, потому что вода – естественный растворитель. Она улучшает процессы во всем организме, в том числе и те, которые связаны со здоровьем кожи. Газированная вода, наоборот, обезвоживает».

Ошибка: вы не используете солнцезащитный крем ежедневно

Решение: наносите крем с SPF 15 каждый день

News Reporter