Почему опытные специалисты доверяют нитевым технологиям Аптос?

Серьезные клиники с опытными врачами никогда не будут работать с непроверенными технологиями. Они дорожат своей репутацией и не хотят лишиться доверия пациентов.

Поэтому они работают только с теми производителями, имя которых, подкрепленное опытом и серьезной научной базой, гарантирует высокое качество продуктов.
Аптос входит в число компаний, которым сегодня доверяют и российские, и зарубежные специалисты.
17 лет назад нитевые технологии Аптос создал доктор с мировым именем Марлен Суламанидзе. Перед этим он долгие годы занимался научными исследованиями, основывая свои изыскания на практической деятельности в качестве пластического хирурга.
Нитевые технологии Аптос стали прорывным решением малоинвазивной коррекции и принесли автору мировое признание. У пациентов они также быстро завоевали доверие, так как при минимальном вмешательстве в организм, быстрой реабилитации помогают восстанавливать четкие и естественные контуры лица и тела. А естественность форм сегодня в тренде.

Сейчас доктор Суламанидзе вместе со своей командой продолжает совершенствовать уже выпущенные продукты и создавать новые — еще более простые в применении и эффективные. Расширяется сфера применения нитевых методик — например, в данный момент исследуется возможность их применения в гинекологии.

News Reporter