Сезонная защита кожи

Температура понижается, ветра дуют все сильнее, начинает свою работу центральное отопление… — ох уж эти зимние штучки! Сегодня, в нашем бешеном ритме жизни, в независимости от времени года, кожа нуждается в специальной защите и заботе, так она сохранит свое здоровье, будет восхитительно нежной и мягкой.

То, что находится вне поле зрения, то обычно остается без внимания. Очень легко следить за кожей летом: поскольку тело постоянно открыто взглядам окружающих – вы делаете все, чтобы оно выглядело превосходно. Но секрет неповторимой кожи заключается в постоянном бережном уходе, она не любит небрежного отношения к себе.

Пользуйтесь скрабами

Отшелушивание – это лучший способ защиты кожи зимой. Постепенно кожа становится тусклой и сухой, но регулярное использование скрабов для тела удалит мертвые клетки и постепенно вернет коже былой блеск и красоту. А если вы хотите всех удивить, то попробуйте придать вашей коже оттенок загара (способ выбирайте сами – это может быть солярий, бронзаторы или автозагары), зимой это выглядит еще более привлекательно.

«Кожа становится сухой в зимнее время, когда так необходимо, чтобы она была очаровательна, поэтому не стоит забывать, что уход за кожей должен быть регулярным, учитывающим погоду и сезон».

Факты на лицо

Не ограничивайтесь использованием скраба для тела – ваше лицо тоже нуждается в уходе. В то время как тело защищено комфортной одеждой, лицо подвергается всем атакам зимы – ветрам, температуре, соответственно, когда кожа лица начинает шелушиться, вы чувствуете себя не в своей тарелке!

Гладкость и выразительность

Когда кожа становится сухой в зимнее время ( хотя так необходимо, чтобы она была очаровательна), не стоит забывать об увлажняющих средствах. Обильное увлажнение подходит для сухой кожи, в то время как отшелушивающие, сужающие поры крема лучше использовать для жирного типа кожи.

News Reporter