Упругая грудь — это возможно!

Кожа на груди очень тонкая и хрупкая. Подвергаясь дискомфорту (солнечные ванны, гормональные изменения, трение одежды), грудь может стать менее эластичной, менее упругой, и растянуться. Это выражается опусканием груди, которая понемногу, теряет свой контур и привлекательность. Чтобы сохранить красивое декольте, надо действовать, чтоб не опоздать, то есть начать ухаживать за грудью, прежде чем она «упадет «.

«Ежедневные» советы:

Носите «правильные» бюстгальтеры: выбирайте бюстгальтеры хорошего качества, которые будут поддерживать вашу грудь, не сжимая. Они должны просто поддерживать ваши груди на их «естественной» территории, не смещая их, так, чтобы бретельки не врезались ни в плечи, ни в спину.

Внимание: эстетизм, конечно, важен в вопросе обольщения, но он не должен быть главным доводом, в ущерб комфорту. Вы должны чувствовать себя в своей тарелке и не чувствовать никакого стеснения.

Постоянное трение, слишком маленький или чересчур сжатый бюстгальтер могут быть причиной микро-травм вашей груди. Таким образом, бюстгальтер — это именно такая важная покупка, которую нужно делать не спеша, и, если понадобится не постесняться спросить совета у продавщицы.

Принимайте холодный душ: это позволяет укреплять эластичные волокна и стягивать ткани груди. Достаточно в конце обычного ежедневного душа обливать грудь свежей водой в течение 2 — 3 минут. Существует специальное гидромассажное устройство, вмонтированное в душевые кабины, которое позволяет легко массировать вашу грудь нежными струями прохладной воды. Это занимает лишь несколько минут в день, и это особенно эффективно в качестве профилактики. Если у вас хватит смелости, вы можете начать обтирать свою грудь круглыми движениями перчаткой, заполненной льдом.

Применяйте тонизирующий лосьон: каждый день после вашего душа, разотрите грудь тонизирующим лосьоном. Хитрость: чтобы не увеличивать до бесконечности число косметических продуктов: используйте тот же лосьон, что и для лица (при условии, чтобы он не предназначен для жирной кожи).

Увлажняйте кожу груди: применяя молочко для тела, не забываете и о груди. Хорошее увлажнение позволяет сохранить свежесть и упругость ее кожи.

Немного гимнастики: груди, не обладающие мышцами (грудь состоит из желез и жировой ткани), не возможно « накачать». Зато взамен можно укрепить грудные мышцы и бицепсы, которые обеспечат свою поддержку вашей груди. Делайте отжимы или упражнения с маленькими гантелями. Плавание (в особенности брасс), гребля и беговые лыжи позволяют также укрепить бюст.

Выпрямьтесь! Чтобы красиво « подать» вашу грудь и приподнять ее, держитесь прямо. Отведите плечи назад, вытяните шею и поднимите голову. Это просто, но эффективно!

Косметика для груди:

Наконец, чтобы подчеркнуть красоту вашей груди, вы можете прибегнуть к специальным косметическим продуктам. Не надо от них ожидать великих чудес, но, используя их регулярно, вы увеличиваете шансы сохранить красоту своей груди.

Вот выбор от myCharm косметических средств, предназначенных для груди.

Fermeté-Buste от Elancyl — моделирующий гель со сложным составом на основе протеина зерна. Он обладает результатом немедленного действия и укрепляет эластин (волокно, которое обеспечивает упругость кожи). Он перестраивает и питает глубокие слои кожи (эпидермис), и предупреждает старение кожи благодаря витамину E.

Soin Beauté des Seins от Orlane: он действует на поверхности и в глубине, создавая естественный бюстгальтер и «полируя декольте». Это гель- эмульсия с шелковой текстурой на основе 4 активных компонентов, которые поднимают грудь, стимулируют восстановление тканей, и стимулируют восстановление коллагена и фибробласта.

Body Lift 10 Buste от Liérac: концентрированная тонизирующая эмульсия, которая делает грудь гладкой и упругой, конкретизируя контур груди. Обогащенная компонентами, удерживающими влагу, она делает кожу шелковистой и нежной.

Gel Buste Tonifiant, SeaTonic от Phytomer: это легкий гель, состоящий из тысячи пузырьков, предлагает ощущение комфорта при применении. Это настоящая ванна укрепляющих, тонизирующих и восстанавливающих активных веществ. Он полирует, тонизирует и укрепляет грудь, делая ее упругой.

Soin spécifique buste от Mustela: во время беременности, под влиянием гормонов, грудь увеличивается и твердеет. После рождения ребенка, она принимает свой первоначальный размер и часто «опадает». Чтобы предупредить эти маленькие неприятности, рекомендуется использовать это средство, которое усиливает упругость кожи благодаря компоненту: Эласторегулятор ® (производный от пептида сои), соединенному с протеином зерна.

Как применять эти средства?

Для того, чтобы действие этих и других средств для груди было эффективным, не нужно накладывать их на себя тоннами. Нужно просто сознать несколько простых правил:

Чтобы активизировать действие спреев и гелей, храните их в холодильнике. Жарким летом, вы сможете хорошо оценить этот жест, который обеспечит вашей груди (и вам заодно) свежесть и эффективность.

Все средства для груди предназначены не только для самой груди, но для подбородка, шеи и декольте.

Рекомендуется их использовать после утреннего или вечернего душа.
Некоторые хитрости чтобы избегать неприятного ощущения «ворсинок», которое может возникнуть при применении этих средств для сухой кожи: нужно регулярно осуществлять мягкий пилинг, хорошо увлажнять кожу и не использовать этих средств чересчур много.

News Reporter