Как носить одежду с «хищным» принтом

В начале XX века Кристиан Диор открыл миру анималистичный рисунок на одежде. С тех пор принты леопарда и других диких животных неизменный атрибут на одежде модниц. Классические изображения узора животных на одежде практически не менялись до сегодняшнего времени. Сейчас анималистичный принт включает в себя изображения самых разнообразных зверей. Это могут быть птицы, жирафы, панды и другие игривые животные. Чтобы носить смелые тренды и не выглядеть чересчур «хищно» нужно знать некоторые правила.

Минимализм и лаконичные детали – главные составляющие при выборе одежды с анималистичными узорами. Этому принту не нужны дополнительные акценты. Они добавят образу лишнюю динамику, которой и без того достаточно. «Хищный» принт сам по себе самодостаточен. Чтобы избежать «перегруженного» вида необходимо отказаться от крупных аксессуаров. Образ можно дополнить вещами с неброскими фурнитурами.

Чем ярче принт, напечатанный современным лазерным станком, который можно заказать на сайте http://lasergu.ru/product/lazernyj-stanok-dlya-rezki-trikotazhnoj-vyshivki-setchatoj-tkani-sportivnaya-obuvi-130-vt-sekirus/ тем проще должна быть форма. Анималистичный рисунок лучше сочетать с блузами простого фасона, джемперами. К ним отлично подойдут узкие брюки. Обувь должна быть сдержанной и классической. Например, лодочки или оксфорды.

Главное правило – только одна вещь образа должна быть анималистичного принта. Остальные элементы пусть будут однотонными. Так образ будет уравновешенным и уместным для разных случаев. Минималистичные вещи компенсируют яркий принт.

Также не стоит к вещи с геометрическим орнаментом, горохом или цветами добавлять «животный» рисунок. Одного динамичного принта, привлекающего внимание, будет достаточно.

Так, удачным сочетанием для блузки с анималистичным узором станут брюки классического кроя с завышенной талией или юбка-карандаш. Яркий рисунок освежит весь образ и сделает его интересным для взгляда.

При желании экспериментировать, можно добавить к образу небольшую деталь нейтрального цвета либо в тон принта.

Необходимо упомянуть, что вещам с анималистичным принтом требуется высокое качество пошива и ткани. Одежда должна выглядеть и сидеть идеально. Некачественное исполнение выглядит дешево. Вместо модного и интересного образа есть риск создать легкомысленный вид. Выбирая вещи «хищного» цвета, лучше отдавать предпочтение моделям из натуральных тканей с хорошим кроем и качественной фурнитурой.

Анималистичный принт следует комбинировать с одеждой спокойной гаммы. Бежевый, пыльная роза, оттенки коричневого подойдут в самый раз. Не яркие цвета будут отличным фоном для животного рисунка и превратят его в красивую и акцентную вещь.

Анималистичный принт в комплекте с черным или белым цветом – сочетание, проверенное годами. И гарантия от излишних «тяжелых» деталей в образе.

Тем, кто не боится смелых комбинаций стоит попробовать бирюзу. Деним будет также не плохим выбором в соседстве с узорами животных. Для скромных есть вариант применять принт дозировано: яркий карман поло или джемпера, сумка, шейный платок. В любом случае, образ, с цепляющей взгляд деталью, ни останется не замеченным.

News Reporter