Как выбрать эффективный и безопасный крем?

Для каждой женщины важен вопрос как правильно выбрать крем эффективный и безопасный. Какие крема лучше покупать импортные или свои. Может ли не дорогой крем быть лучше дорогого. Стоит ли верить многообещающим рекламам. Или вся рекламируемая продукция рассчитана только на эффект плацебо (самовнушение). Как и кем проверяется эффективность кремов для омоложения кожи. А можно не мучатся проблемой выбора и просто довериться проверенной косметике Lierac.

Начну с описания действительно эффективных кремов. Прежде всего, покупая крем нужно смотреть на его состав. Если в составе есть ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА , ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА или ГИДРОЛИЗАТГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ то эти крема выполнят свою функцию. Обратите внимание на слово гидролизат без него молекулы данных веществ такие крупные, что не способны проникнуть в кожу и привести к желаемому результату омоложения.

Эластин и коллаген — это белки в коже.

Гиалуроновая кислота нормализует водный баланс в коже.

Эти компоненты наш организм производит самостоятельно, но с возрастом все меньше, потому и появляются морщины. Но на молодой коже не следует использовать эти компоненты, чтобы не нарушить собственную выработку данных веществ.

Крема с облепихой и пчелиным маточным молочком дают омолаживающий эффект. Кремами нужно пользоваться 2 раза в день утром и вечером. Наносить на чистую кожу.

Гинго билоба, Центела азиатская, плющ, катехины зеленого чая, красный виноград содержат антиоксиданты и фитоэкстрагены, которые препятствуют старению кожи.

Крема с золотой пылью если и дают эффект то только визуальный если частички отражают свет, то создается впечатление более гладкой кожи, после снятия крема уходит и эффект.

Крема со стволовыми клетками быть не могут. Стволовые клетки не живут в кремах, если только не имеют в виду клетки стволов деревьев. Но об использовании их в косметологии нет информации.

Качество крема не всегда зависит от цены. Зарубежные крема, производители которых обещают действие на клеточном уровне, оказались при проверке менее эффективнее чем отечественные для лифтинг эффекта. Недорогие отечественные крема при эксперименте проведенным в передаче первого канала «Среда обитания» «Продавцы молодости» уменьшили морщины и улучшили кожу на 10% за две недели, а дорогой крем не произвел никаких улучшений.

Почему так происходит? Потому что крема не проверяют на действенность, а только на безопасность. Данная проверка была исключением по инициативе программы. А обойти закон рекламы есть множество способов. Следует сравнивать состав, записанный на упаковке и на тюбике, особенно если у вас есть аллергия на некоторые вещества. Несоответствия встречаются на продуктах рекламных акций. И знайте если захотите поучаствовать в такой акции, процедуру проведут только на пол лица. Крема дающие быстрый эффект действуют несколько часов за счет сушки и натяжения кожи. Через определенное время морщины вернутся.

Для сохранения кожи нужно использовать солнце защитные крема.

News Reporter