Трикотаж. Мужской трикотаж из мериносовой шерсти — лучшей в мире шерсти

Как правильно заботиться об изделиях из шерсти мериноса.

Мериносы — аристократы овечьего мира, имеющие самую тонкую и мягкую шерсть овцы. Шерсть мериноса тонко гофрированная и исключительно мягкая и легкая, и, как правило, обладает менее 24 микрон в диаметре. Потому что оно класса ультра, шерсти смешивается с другими естественными волокнами, такими как шелк и кашемир.

Для многих мужчин, шерсть мериноса — подходящий выбор трикотажа. Его легко стилизовать и он поддается всему, от майки до классических мериносовых кардиганов.

И все же, сделав выбор в пользу лучшей в мире шерсти, сколько мужчин знают, как правильно ухаживать за ней? А вот свою кожу современным мужчинам стоит избавлять от шерсти, регулярно проводя процедуру мужской депиляции в Москве. Проявив немного простого внимания, трикотаж мериноса сохранит свой вид, чувствительность и форму на долгие годы.

Это то, что вы должны сделать.

Как и вы, трикотаж мериноса ценит отдых после напряженного дня. Старайтесь не носить один и тот же джемпер или свитер в течение нескольких дней подряд. Это дает естественные резильянс и волокна шерсти отдохнут и восстановят свою форму.

Кое-что еще, что мериносовая шерсть имеет с вами общего, это то, что ей нужно дышать. Повесьте мериносовый трикотаж в прохладном, свежем месте в проветриваемой комнате, и складки скоро исчезнут сами по себе, а шерсть будет казаться более пышной и роскошной. После этого трикотаж следует сложить в хорошо проветриваемом месте, чтобы помочь ему сохранить форму.

Если ваш свитер мериноса намок, никогда не вешайте его близко к радиатор — вы бы не чувствовали себя комфортно, сидя рядом с печкой! Ваш меринос не оценит часы, проведенные рядом с огнем или горячим солнечным светом. И не положите его в сушилку, если ярлык не говорит вам, что это дозволено.

Оставляйте всегда пустые карманы, когда вы снимаете этот жилет или кардиган. В противном случае они скоро начнут выпирать и провисать, и лучший классический стиль быстро будет напоминать то, что ваш дядя носил.

И, наконец, это звучит банально. Но сколько мужчин потрудились это сделать? Проверьте этикетку, которая есть. Всегда читайте инструкции по стирке. Не существует стандартной формулы для стирки трикотажа мериноса, потому что в зависимости от различного веса и смеси шерсти нужно заботиться по-разному. Однако если вы возьмете положитесь на удачу и засунете свою любимую шерсть мериноса в обычную стирку, она почти наверняка будет пригодна только для полировки вашего автомобиля или сушки собаки после этого.

News Reporter