Ботулинотерапия

Эта косметическая процедура, дает возможность на некоторый период времени расслабить мышцы и не позволить им работать на полную силу. Вводят под кожу, либо внутримышечно. По сути, клиент не испытывает болезненные чувства, так как делают уколы микроиглами в салонах с профессиональным оборудованием LN-C.ru. Ботулинотерапия одна из самых популярных методик среди женщин, которая помогает сохранить красоту. Она не вызывает аллергии и не имеет возрастных ограничений. После введения препарата морщины, которые появились в итоге излишней мимики, привычками хмуриться либо морщиться, постепенно разлаживаются. Поначалу наблюдается легкое покраснение кожи, затем можно через несколько часов увидеть плод сделанной работы, а через несколько дней эффект ботулинотерапии проявится полностью. Эффективность процедуры держится на протяжении полугода. С каждым следующим посещением косметолога для уколов красоты, доза уменьшается, а эффект увеличивается. Также пропадает привычка морщиться.

Идеально делать уколы ботокса для разглаживания морщин вокруг глаз, на лобной части лица. В нижней части, для выравнивания носогубных морщин, ботокс не желательно колоть, так как это усложняет процесс жевания, улыбки.

Некоторые советы косметологов

В течение нескольких часов после процедуры, не рекомендовано принимать горизонтальное положение. А только через сутки можно посещать бассейн, сауну, занятие в фитнес клубах.

В каких случаях лучше отказаться от ботокса?

Какой бы ни была прекрасная процедура омолаживания, в ней есть противопоказания. Ее нельзя делать:

• Во время беременности,

• онкология,

• кормление грудью ребенка.

Также в течение полугода действия ботокса, нельзя употреблять антибиотики.

Возможные осложнения

Прежде, чем согласиться на ботулинотерапию, нужно взвесить все за и против, так как возможны осложнения. Не стоит соглашаться на скидки и акции, и делать уколы ботокса в первом попавшем салоне красы. Из-за неопытности либо непрофессионализма могут неправильно выполнить процедуру, таким образом, может образоваться асимметрия лица, произойти искажение мимики. Также поддавшись на уговоры клиентов, косметолог может ввести большую дозу ботокса, что тоже несет плохие последствия. Не рекомендовано, часто либо долго делать ботулиноризацию, так как могут атрофироваться мышцы. Потому, нужно доверять свою красоту только профессионалам!

News Reporter