Как ухаживать за кожей лица после 40?

Лучшим вариантом изменения формы губ, не требующим кардинального хирургического вмешательства на сегодняшний день является контурная пластика носогубных складок. Она придает губам выразительную форму, четкие очертания и естественный блеск.

Состояние кожи лица лучше детектора лжи раскрывает секрет нашего возраста. И чем старше мы становимся, тем больше приходиться тратить сил и времени для поддержания молодости и красоты нашей кожи. Возрастные изменения, вредные привычки, окружающая нас среда, к сожалению всё это играет ни в нашу пользу…

А так хочется выглядеть на миллион, притягивать восхищенные мужские взгляды и полные зависти женские. Но, молодость не вечна и замечая первые морщинки женщины, начинают в приступе паники гримировать лицо килограммами косметики, кардинально менять имидж и свято верить что между мной и моей дочерью разницы в возрасте почти не видно.

К сожалению это не выход.Первое правило красоты – это естественность! Ведь согласитесь отяжелённое гримом лицо абсолютно не выглядит привлекательным, более того это зрелище вызывает сомнение во вкусе и чувстве меры его обладательницы.

Понятно, что очень тяжело бороться с возрастными изменениями кожи, ведь даже в подростковом возрасте всё обстоит намного проще, временные проблемы с кожей можно пережить. А что делать, когда начинаешь понимать, что с каждым прожитым годом становишься старше? Самая главная проблема, на которую следует обратить внимание — это замедленный обмен веществ, ведь именно он влияет на обновление и эластичность наших клеток.

Для того что бы держать свою кожу в тонусе, а главное сохранить её естественный и здоровый вид, женщине после сорока просто необходимы тонизирующие и питательные маски которые обогатят проблемные зоны необходимыми витаминами и полезными веществами. Специальные витаминные тоники и крема с омолаживающим эффектом, прекрасно подстегнут активность и обновление клеток вашей кожи.

Так же тонизирующие средства придают коже приятный, сияющий оттенок.Если подойти к этой проблеме серьёзно можно значительно замедлить процессы старения и в кротчайшие сроки вернуть молодость и красоту кожи с помощью современной косметологии. Но, для того что бы закрепить и усилить результат, очень важно не забывать о такой прекрасной привычке — как здоровый и активный образ жизни. Если не сочетать эти важные звенья, результат от косметических средств будет, но, к сожалению — временный. Уставшая кожа, к тому же искусственно поддерживаемая, очень скоро возьмёт матч реванш! А вам это надо? Если заботиться о своём теле, то заботиться нужно комплексно.

Пешие прогулки на свежем воздухе, чередование работы и отдыха, полноценный сон, сбалансированное питание и положительные эмоции не только продлят вашу молодость и красоту, но принесут радость и удовлетворение от жизни. А жизнь после сорока только начинается!

News Reporter