Клининг офисов: ТОП-4 причин обратиться к специалистам

Чистота в офисе – это не только обязательная составляющая хорошего имиджа компании, но и один из факторов высокой работоспособности сотрудников (в ухоженном опрятном интерьере трудиться комфортнее и легче!). Не случайно многие фирмы делают ставку на профессиональный клининг, о нём читай далее. В считанные часы специалисты могут преобразить любые офисные помещения: от приемной до буфета! При этом клининг продемонстрирует на практике еще несколько неоспоримых преимуществ:

1. Профессиональная уборка – это выгодно

Вопреки распространенному мнению, услуги штатного уборщика нередко выливаются в копеечку: и закупка моющих средств да уборочного инвентаря, и налоги за дополнительного сотрудника, и банальная оплата больничных бывают ощутимыми для многих небольших компаний. Да и качество уборки при этом отнюдь не гарантировано. Клининг офисов – другое дело. Профессионалы при помощи собственной техники и химии (минус один пункт расходов!) достигают безупречного результата по чистоте. При этом договор на клининг обеспечивает регулярное наведение порядков (настолько частое, насколько вам потребуется!) за более чем приемлемую плату.

2. Сохранение дорогого ремонта и техники в изначальном состоянии

Какой современный офис обходится без элегантной отделки, эргономичной мебели, продвинутых устройств? С другой стороны, вся эта идиллия может оказаться недолговечной, если неопытная уборщица станет подручными средствами выводить кофейное пятно со светлой обивки дивана или, к примеру, щеткой чистить паркет от уличной грязи… Только клининг офисных помещений может полностью гарантировать сохранность, а то и обновление дорогих материалов. Для каждой поверхности и каждого типа загрязнения у специалистов найдется отдельное действенное средство. Поэтому клининг выбирают разумные руководители, дорожащие своим имуществом.

3. Возможность выполнения «нестандартных» задач

Даже лучшая уборщица, сколько ей ни плати, не сможет в какой-то момент продезинфицировать те или иные офисные зоны, провести химчистку диванов, кресел и ковровых покрытий да до блеска вымыть фасад здания. Для этих целей существует промышленный клининг! Полноценная генеральная уборка офиса во-первых, займет у профи несколько часов, а во-вторых, «охватит» все его уголки, включая прилегающие территории. Обратите внимание: клининг не имеет ограничений в плане чистоты и по желанию заказчиков может включать в себя специфическую работу вплоть до полной дезинфекции офиса!

4. Клининг – это престижно

Бригада аккуратных клинеров в одинаковой униформе явно даст фору обычной уборщице, если говорить о производимом впечатлении на ваших партнеров и клиентов. Сегодня клининг помогает многим компаниям «визуально» улучшать свой имидж и вызывать у окружающих подсознательное доверие. Не упускайте возможность «прибавить баллов» своему имени – выбирайте клининг для офиса!

News Reporter