Вернуть здоровый цвет лица быстро и просто!

Все женщины, без исключения, хотят прекрасно выглядеть. Для этого они ходят в парикмахерские, посещают маникюрные салоны, проводят спа – процедуры. Но не у всех есть столько свободных финансовых средств, чтобы тратить их на дорогостоящие походы в салоны красоты. Если вы тоже не располагаете лишними финансами, то не расстраивайтесь, народные рецепты, а также косметика мароканоил помогут вам выглядеть ухоженной и привлекательной. Например, вы можете вернуть здоровый цвет лица, не затратив много времени и денег, с помощью домашних масок.

Красивый цвет лица быстро и просто вся косметика в одном месте

• Самыми популярными и эффективными масками для восстановления цвета лица являются смеси на основе творога. Он очень хорошо увлажняет кожу, питает ее необходимыми веществами и идеально подходит для сухого типа кожи. Чтобы сделать такую высокоэффективную маску потребуется творог и кефир. Их смешивают один к одному, например, берут по одной столовой ложке. Для того чтобы насытить кожу нужными микроэлементами, добавляют половину столовой ложки меда. Смесь наносят на чистую влажную кожу и оставляют на некоторое время. Полного высыхания ждать необязательно, достаточно подержать маску минут 10 – 15. После этого ее требуется аккуратно смыть, лучше для этого использовать ватные диски, пропитанные теплой водой. После процедуры можно нанести увлажняющий крем.

• Следующая маска не менее эффективна, но использовать ее надо с осторожностью. В связи с тем, что она изготавливается на основе моркови, кожа может слегка окраситься после ее использования. Поэтому, если вы решили применять данное средство, то позаботьтесь о том, чтобы у вас была пара дней на то, чтобы кожа приобрела нормальный цвет. Для маски вам нужно взять одну среднюю морковь и потереть ее на терке (крупная или мелкая не имеет значения). К двум – трем ложкам морковной массы добавьте один – два желтка. Смесь нанесите на кожу лица и подождите 20 минут. По прошествии данного времени можно смывать маску. Удаляйте остатки смеси с помощью ватного диска, пропитанного теплой водой. После процедуры увлажните кожу кремом.

• Если ваша кожа подвержена пигментным высыпаниям, то вам подойдут маски на основе лимона и квашеной капусты. Оба этих продукта содержат кислоту, которая поможет вам отбелить пигментные пятна быстро и эффективно. Маску на основе лимона делают с медом. Для этого требуется взять 30 гр. Лимонного сока и 1 чайную ложку меда. Смесь наносят легкими массирующими движениями и держат на лице не менее 15 минут. Маска на основе квашеной капусты применяется не более 1 раза в неделю и с осторожностью, так как кислота от нее может вызвать раздражение. Для ее приготовления надо взять 1 столовую ложку сока капустного, 1 белок и ложку пшеничной муки. Все это смешивается и наносится на кожу. Держать маску можно 30 минут, но для первого раза достаточно и 10. После процедуры кожу надо обязательно увлажнить кремом.

Ухаживать за собой обязательно нужно, даже если нет денег на то, чтобы ходить по салонам, тем более что на помощь всегда придут народные средства.

News Reporter