Esthetic House является известным южнокорейским брендом уходовой косметики. В полной мере под своим нынешним названием торговая марка начала существовать 9 лет назад, однако еще с 1996 ее специалисты занимались разработкой различных формул для других компаний по всему миру.

На данный момент бренд известен выпуском высококачественных продуктов по уходу за волосами. Также в списке товаров можно найти средства для тела и лица, декоративную косметику. За 9 лет компания Esthetic House не раз доказывала свой профессионализм и заслужила доверие клиентов не только в Корее, но и за рубежом.

Особенности продуктов

Торговая марка использует собственные лабораторные формулы и патенты для создания косметики. Многолетнее исследование в сфере косметологии с жесткими стандартами по применению сырья делают Esthetic House одним из лидеров на азиатском рынке. Выбор продуктов бренда огромен, любой клиент сможет найти идеальное средство для своего типа кожи. Большой ассортимент представлен на странице https://www.lunifera.ru в интернет-магазине «Лунифера».

В список самых известных серий входят:

  • собственная разработка для волос линейки CP-1, которая, благодаря ингредиентам высокого качества, является представителем премиум-класса;
  • 4D-средства для проблем с порами и балансом кожи;
  • CO2-косметика с эффектом карбокситерапии;
  • COLLAGEN формулы для возрастной или увядшей кожи.

Лозунг компании гласит Always new, что в переводе на русский означает «Всегда новое», что указывает на её прогрессивную политику.

ТОП-5 лучших продуктов марки

Бывает сложно на первых порах разобраться в продукции нового бренда, поэтому здесь представлен список самых популярных и востребованных товаров с положительными отзывами:

  • 5 место − лосьон для тела от торговой марки «Эстетик Хаус» Touch My Body Goat Milk. Эффективно увлажняет кожу, чему способствует содержащееся в нем козье молоко. Продукт пользуется большим спросом у покупателей. Подходит для всех типов кожи, снимает раздражения и не закупоривает поры. По отзывам, довольно быстро высыхает и не создает ощущения липкости на коже.
  • 4 место − ампулы с витаминами. Содержат витамин С для сияния кожи. Выполняют функцию смягчения морщин, способствуют естественному сиянию.
  • 3 место − гидрогелевые патчи жемчуг и золото. Известные патчи для глаз с нашумевшим экстрактом черного жемчуга и микроскопическими частичками драгоценного металла. Отлично успокаивают кожу, осветляют синяки под глазами. Некоторые пользователи отмечают способность патчей убирать припухлость и отеки.
  • 2 место − коллагеновый комплекс эссенций. Содержит коллаген (белок), отвечающий за эластичность и здоровье человеческой кожи. В линейке также есть крем для более легкого эффекта. Эссенция больше подходит для решения серьезных проблем. Коллаген питает дерму и при первых признаках старения помогает ей дольше находиться в тонусе.
  • 1 место − набор средств для волос CP-1 с керамиками и протеином. Уходовый комплекс содержит жиры, восстанавливающие кожу головы, предотвращающие обезвоживание. Эти средства образуют барьер, защищающий волос от внешних бактерий и загрязнений. Знаменитая CP-1 серия относится к Premium классу.
News Reporter