Аппаратная процедура Изоджей для лица и тела

С наступлением весны глянцевые журналы, интернет и соцсети стали буквально кишеть рекламными предложениями с необычными методиками для поготовки к лету. Фитнес-залом и необычными масками уже никого не удивишь, а вот салонными методиками – вполне. Как понять, какие из предлагаемых процедур действительно эффективны? Расскажем про особенности процедуры миостимуляции Изоджей для лица и тела.

Процедура проводится на итальянском косметологическом оборудовании VIP LIPO LINE DUO, оснащенном пятью различными программами и сочетающим в себе сразу несколько методик.

Миостимуляция Isogei представляет собой электрофизиологическую стимуляцию тканей с помощью слабых импульсов электрического тока. Сама по себе она не сжигает жировые клетки, как, например, криолиполиз или ультразвуковая кавитация, но делает все, чтобы ваш организм сделал это самостоятельно. Импульсы тока воздействуют на мышечные волокна, вызывая их непроизвольное сокращение – по эффекту это похоже на обычную тренировку в зале, только в данном случае аппарат задействует все мышцы, до которых может «достать». В результате улучшается тонус мышц, они становятся более рельефными и эластичными, фигура – подтянутой и спортивной, а кожа – более эластичной. Плюс в том, что мышцы сами по себе не растягиваются, а равномерно сокращаются – такая статичная нагрузка вызывает наибольший расход энергии.

В Москве миостимуляцию Изоджей проводят в студии красивого тела Slim bar – причем используют ее не только для моделирования тела, но и для лица. Для каждого пациента индивидуально косметолог подбирает количество, силу и частоту импульсов, а также их длительность.

При работе с лицом и шеей Изоджей помогает укрепить тонус мышц, что очень важно для предупреждения возрастной деформации черт лица («опущения тканей»), а также подтяжки и укрепления кожи, возвращения ее тону свежести и сияния.

В среднем, чтобы добиться выраженных результатов, необходимо пройти курс из 4-8 процедур на аппарате. Методика прекрасно сочетается с другими косметическими процедурами, поэтому вы можете совместить ее с антицеллюлитным обертыванием или косметическими питательными уходами для лица.

News Reporter