Зачем мужчине любовница

Мужчине нужна любовница, потому что он не любит жену
Мужчины, которые не любят жену, но остаются в семье обычно бывают двух типов: либо это очень порядочный человек, который не может бросить уже нелюбимую женщину, не хочет причинить ей боль и страдание и беспокоится о реакции совместных детей. Получается, что мужчина сознательно кладет свою жизнь на алтарь семейных уз и проживает в стабильном браке без любви. Но, как известно, без любви жить очень трудно, поэтому время от времени глава семейства (великолепно маскируясь) отправляется за очередной порцией ярких эмоций. Так возникают внебрачные дети, сломанные женские судьбы и письма на форумы «Люблю женатого, что делать?»

Мужчины, которые не любят жену, но остаются в браке, потому что жена это удобная (ему), далее каждый выбирает свое: банкомат, обслуживающий персонал, выгодные родственные связи, терпила без гордости, которая прощает все (от внебрачных детей до венерических заболеваний) и так далее. Такой потребительский вид мужчины, которой ищет там, где легко и удобно и, если любовница будет богаче супруги, он запросто поменяет их местами.

Мужчине нужна любовница, потому что он любит жену, но ситуация в доме тяжелая
А ведь бывает так, что мужчина искренне и сильно любит свою жену, но по какой-то причине у них в семье возникли неразрешимые проблемы, которые мужчина пытается решить «походом налево». В данном варианте получается, что любовница, это как бы тренажер, временное дешевое лекарство от душевного и прочего напряжения. В подобных ситуациях, как только проблема в семье каким-то образом разрешается, мужчина бросает свою «возлюбленную» смс-кой по телефону, даже ничего не объясняя.

Потому что он «мачо» с заниженной самооценкой
Самая распространенная история, когда «мачо» (любого уровня образования и любого социального слоя и даже любого возраста) пытается доказать себе, что «эти телочки за меня готовы драться». Причем, как в жены, так и в любовницы такие мужчины выбирают вполне определенный тип женщин, которые действительно готовы за него рвать друг на друге волосы и годами биться за «милого рядом». В этом случае жена и любовница, как две сестры-близняшки, потому что, если обе женщины зубами держатся за бесценный приз, соревнуясь между собой в искусстве сексуальных утех и в проложении пути к сердцу мужчины через желудок, то они друг друга стоят.

И «мачо» всегда безошибочно выбирают именно этот тип женщин, потому что только они доказывают его востребованность и сексуальность. «Широкая известность в узких кругах», как раз про это «мачо».

Потому что он позволяет любить только себя
Этот мужчина вообще никого не любит, он обожает исключительно себя и то наслаждение, которое он (по его мнению) дарует массе несчастных женщин. Такие мужчины обычно относятся к женщинам с легким, милым презрением, искренне считают всех дам недалекими существами (даже если он сам с трудом окончил 9 классов), а уж если ему удалось выстроить карьеру, да еще и купить иномарку (не в кредит), то все, туши свет. Полубог, не иначе.

И жена, и любовница посвящены в это откровение, они уверены, что им достался полубог и поэтому смиренно терпят все его «милые выходки». Чем больше денег у полубога, тем больше терпят и даже массовое рождение детей и от жены, и от любовницы ничего не меняет. Обе женщины ведут себя примерно и не тревожат полубога по пустякам.

Потому что он любит любовницу
Мужчина полюбил другую женщину и не потому, что она (читай «фея») моложе, красивее, успешнее, сексуальные и прочая тупость, а потому что просто полюбил. Так бывает, к счастью для жен, очень редко, но бывает, и вот именно этого мужчину жальче всего, ему предлагается сделать выбор там, где сделать его невозможно. И вся утопия «оставаться человеком» для обеих женщин проваливается при первом же серьезном испытании. Мужчине придется выбрать либо настоящую любовь, либо настоящую семью, а это очень трудно и чертовски сложно.

Предать любимую женщину и навсегда остаться с нелюбимой женой или предать все свои свадебные клятвы и бросить женщину, которая родила тебе детей? Никому не пожелаю такого выбора в жизни.

В этой грустной истории, когда есть настоящие чувства, девять из десяти дам будут до последней капли крови биться за мужчину (будь это хоть жена, хоть любовница, все едино) и лишь одна женщина, которая его действительно любит, отпустит мужчину туда, куда рвется его сердце.

News Reporter