Какие юбки будут в моде летом 2020?

Какие юбки будут в моде летом 2016?

Лето 2020 уже не за горами, и настало время вводить в поисковых системах хаотичные фразы, пытаясь найти модную летнюю одежду, неотъемлемым атрибутом которой, естественно, являются юбки. Но дело в том, что купить одежду в интернет магазине вы не всегда сможете только самую модную, ведь такие ресурсы не посвящают вас в то, какой товар нынче в тренде, а какой уже не в «почёте». Поэтому перед покупкой стоит ознакомиться юбками, которые будут в моде летом 2020.

Прежде всего, юбки этим сезоном будут с высокой и изредка средней талией, отличающиеся контрастными цветами без использования полутонов, а также лаконичным характером. Конечно же не обойдётся этим летом и без этно-стиля и моделей с цветочным принтом, однако их на модных подиумах в этому году будет очень мало.

  • Тренд этого лета – прямая и длинная (ниже колен) юбка с пуговицами спереди. Она будет выполнена в скромном характере, поэтому под неё подойдёт практически любой верх и огромное количество разнообразной обуви, что сделает её незаменимой вещью вашего гардероба.
  • Ещё этим летом большим спросом будут пользоваться мини-юбки, сильно отличающиеся от тех, которые были актуальны в предыдущем году. Так, летом 2020 в тренде будут мини-юбки прямого кроя с высокой талией. Ещё одним отличным вариантом станет короткая кожаная или замшевая юбка, которые не будут иметь ничего общего с роком и гранжей, в отличие от предыдущих годов. Отныне кожаные мини-юбки подойдут даже к ситцевым блузкам.
  • Снова в моде в этом сезоне станут длинные юбки с вышивкой и плиссированные макси.
  • Если же вы не хотите возвращаться в «новую, хорошо забытую старую» моду, не обделите вниманием длинные джинсовые юбки, которые отлично сочетаются со светлыми топами.
  • Любителям контраста рекомендуются юбки с ассиметричной длиной и различными модными ходами: бахромой, металлическим верхом, накладными лентами, яркими пуговицами, ремнями и крупными карманами – всё это также приветствуется нынешним летом.

Какие цвета юбок будут в тренде?

Выделить лишь несколько самых модных цветов для юбок в этом сезоне нельзя, однако больше всего будет популярен моностиль. Кроме вечно модных белого, синего и чёрного цветов также стоит обратить на юбки бежевого и жёлтого оттенков. Трендовые пёстрые ткани летом 2020 сменят однотонные юбки, которые разбавят цветочные принты и абстракции.

Это ещё далеко не весь список юбок, которые будут покорять всех ценителей моды этим летом, однако вы ознакомились с основными из них, на которые стоит обратить внимание прежде всего.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/23027.html

News Reporter