Какое оно — зимнее свадебное платье?

Какое оно - зимнее свадебное платье?

Любовь, встречи, поцелуй и вот оно долгожданное предложение руки и сердца. Приятные приготовления и ответственный выбор подвенечного наряда. Все без проблем, если на дворе лето, а если нет, если зима, да и живешь, ты, прямо скажем не в тропическом климате, где и зимой не меньше+20. Не откладывать же церемонию на потом. Всякое может случиться. А вдруг жених передумает? Нет, так рисковать мы не можем. Лучше уж сразу.

Каким же должно быть зимнее подвенечное платье, чтоб у жениха уже не осталось сомнений, навеянных грядущим мальчишником, что вы та самая… единственная, с которой он готов прожить всю свою жизнь. Выбираем цвет. «…Белое платье, белая фата…» а в условиях зимней свадьбы хочется дополнить припев известной песни, белым снегом, белым морозным инеем. Нет, если вы придерживаетесь традиций и установленных канонов, то конечно, спору нет, белый – это тот цвет который вам необходим, как раз сейчас модны белые платья 2020 года в салоне «Этна».

Но если говорить об оригинальности, то каждую традицию можно рассматривать с двух сторон. Исторические хроники показывают, что раньше на свадьбу надевали наряд красного цвета. Восток до сих пор сохраняет эту традицию. Если к кардинальным изменениям вы пока не готовы, но выглядеть по особому все-таки хочется, можно разбавить белый цвет золотистым, лиловым, сиреневым или синим.

Это как поцелуй, кто сказал что он должен быть всегда классическим? Тоже самое и со свадебным нарядом.

Для невест невысокого роста

Если ваш рост недостаточно высок, следует акцентировать внимание, на чем-нибудь более выдающемся. Идеально для этой цели подойдет декольте.

Несколько моментов:

Платье с декольте в идеале – стиль ампир; Лучше если оно будет без рукава, но допустим короткий рукав. Линия талии обязательно завышена, Длинные перчатки визуально сделают вас выше.

Для невест высокого роста

Если с ростом у вас все в порядке, можно это только подчеркнуть. Выберите с длинным рукавом, широким поясом или заниженной линией талии. Дальше наряд следует стоить в соответствии с вашей комплекцией.

Для полных невест

Хорошего человека много не бывает. Невестам с пышными формами следует обратиться к форме – трапеция. Она скроет недостатки, и к тому же очень универсальна в подборе аксессуаров. Вертикальные акценты зрительно удлинят силуэт.

В заключении следует сказать о том, что даже самое простое свадебное платье может украсить белая или контрастная шубка. Следует учесть тот момент, что для платьев в стиле ампир больше подойдут меховые болеро или шубки заканчивающиеся под грудью. Может так же помочь горжетка. Пышные платья хорошо смотрятся с шубкой до талии. К прямым силуэтам подойдет любой из вариантов.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/svadebnye-platya/15839.html

News Reporter