О потрясающей одежде для кормления!

О потрясающей одежде для кормления!

Пожалуй, каждый знает о том, как полезно грудное вскармливание и то, как важно его сохранить. Именно поэтому многие отечественные и зарубежные фирмы давно выпускают специальную одежду для кормления.

Зачастую после рождения ребенка, женщина какое-то время приходит в свою первоначальную форму и новые вещи в гардеробе не только добавят настроения новоиспеченной маме, но и существенно облегчат ее послеродовый период; тем более, если они еще и способствуют кормлению без лишних хлопот.

Так что же из себя представляет одежда для кормления?

В целом, она мало чем отличается от обычной, ключевой момент – наличие потайных разрезов. Благодаря этой хитрости, спина, живот и грудь мамы остаются закрытыми, и только лишь небольшая ее часть освобождается для кормления. Этот маленький нюанс, дает возможность кормить ребенка незаметно для окружающих, находясь при этом вне дома — ведь не каждая женщина готова выставлять такой интимный процесс на всеобщее обозрение.

Нужно сказать, что незаслуженно считать крой одежды для кормящих мам новшеством. Еще наши далекие предки имели подобную одежду, только раньше это были рубахи особого поликообразного кроя, с одним центральным, и достаточно глубоким, вырезом на груди — для того чтобы его скрыть нужна была отдельная занавеска. Современная же одежда для беременных сконструирована так, что определить наличие специальных разрезов для груди достаточно сложно. Самые распространенные вырезы, как то: вертикальный, центральный, двойной боковой, карман, горловина-конверт и кимоно, зачастую уже являются декоративными элементами.

К достоинствам этой одежды относится еще и то, что подходит она и тем мамам, которые еще только ожидают малыша. Свободный крой, мягкие ткани – позволяют чувствовать себя комфортно будущей маме даже на поздних сроках беременности. Поэтому приобретая одежду для беременных можно, как минимум, сэкономить трижды! Так как большинство моделей не отстают от модных тенденций, одежду для беременных и кормящих можно носить и как отдельный предмет гардероба. Современный рынок, на данный момент, предлагает огромное количество моделей, как для отдыха, так и для выхода в свет.

Еще одним неоспоримым преимуществом является изготовление кормительной одежды из натуральных тканей. Можно не волноваться за здоровье малыша и наслаждаться комфортом и удобством этой универсальной одежды. Она практически не мнется, легко стирается и не требует никакого дополнительного ухода, что существенно экономит время молодой мамы. Кроме того, можно легко сочетать ее с любыми другими предметами одежды.

Вещи для беременных и кормящих, помогают маме не только дольше сохранять грудное вскармливание, но и быть более мобильной. А возможность кормить где угодно: на парковой скамейке, в магазине или транспорте, помогает осознать окружающим женщинам, что кормление грудью – это не тяжелое бремя, вынуждающее ее сидеть в четырех стенах, а приятный и абсолютно не сложный процесс.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/odezhda-dlya-beremennyx/15772.html

News Reporter