Опасная одежда снова в моде

Опасная одежда снова в модеВсех модниц и модников всегда волнует один и тот же вопрос — что же будет модным в следующем сезоне? И в нашем новом зимнем сезоне две тысячи тринадцатого года будут старые добрые восьмидесятые — времена рока и металла — времена кожаных курток, штанов и, конечно же, шипов.

Шипы могут располагаться абсолютно везде. Главное что бы их было много. Купить такие вещи Вы можете на сайтах объявлений, таких как риа уа, в интернет-магазинах и, естественно, бутиках.

Главный хит надвигающегося сезон — шипованая обувь. Только представьте, как Вы шикарно и необычно будете выглядеть в короткой развивающейся юбке, пальто и с небольшим беспорядком волос на голове и самое главное — туфли на огромной шпильке или каблуке, отделанные шипами. Вы точно не сможете остаться незамеченными в толпе. К таким туфлям просто необходимо будет подобрать аксессуар такой же стилистики. Это может быть сумочка или клатч, серьги, браслеты и так далее. Главное — шипы.

Так же снова вошли в моду кожанные куртки — косухи. Их можно украсить не только шипами, но и нашивками, булавками, цепями, значками и другой атрибутикой панк-рока и металла. Они отлично подходят как девушкам, так и мужчинам.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/stil-i-imidzh/6929.html

News Reporter