Почему женщинам стоит покупать хорошую обувь: 4 основные причины

Есть мнение или даже исследования, в соответствии с которыми мужчин при первой встрече осматривают с головы до ног, а женщин — с ног до головы. Это значит, что осмотр женщины начинается с обуви, со ступней и дальше продолжается вдоль ног выше и выше. А заканчивается головой.

Получается, что первое, на что обращает внимание человек, встречаясь с девушкой впервые, это обувь. Причем такой осмотр происходит бессознательно. Первое впечатление зависит от обуви. И с этим ничего не сделаешь, можно лишь покупать красивую и качественную обувь здесь http://par-a-porter.com/tufli-22 или в другом месте с модельными туфлями.

Еще одна причина покупать качественную обувь — это ее удобство. Обувь в соседнем магазинчике на распродаже с большей вероятностью будет натирать и наминать ноги, передавливать сосуды, иметь неудобную колодку или неустойчивый каблук.

Почему женщинам стоит покупать хорошую обувь: 4 основные причины

Дорогая обувь даже с очень высоким каблуком сидит на ноге как домашние тапочки, при этом женщина чувствует себя уверенной и стильной.

В пользу качественной обуви говорит и меньшая ее изнашиваемость. Одно дело, когда ботинки или кроссовки покупаются маленькому ребенку, играющему в футбол или пинающему камни. Там покрытие на носах ботинок сотрется быстрее, чем отлетит подошва. Другое дело, когда женщина носит туфли каждый день, аккуратно и с удовольствием. Хочется, чтобы носки туфель выглядели прилично, каблук и набойки хорошо держались, а подкладка сохраняла свой вид.

Женщины проводят на ногах немало времени. И это повод покупать удобную и качественную обувь. Женщины считают туфли одним из важнейших элементов любого наряда. И это повод покупать обувь красивую. Женщины производят первое впечатление именно ногами. И это повод покупать хорошо сидящую обувь. Но главный повод для покупки дорогой и качественной обуви — это любовь к себе, высокая самоценность женщины и стремление себя порадовать.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/obuv/19015.html

News Reporter