Свадебное платье: нравится невесте и взгляд со стороны

Свадебное платье: нравится невесте и взгляд со стороныЖенщины и в обычной жизни тратят немало времени на выбор нарядов, а если речь идет о свадебном платье, то тут требований особенно много. Огромный ассортимент в свадебных салонах не облегчает выбора, довольно трудно найти оптимальный вариант, где устраивало бы абсолютно все.

Часто из предлагаемого многообразия трудно выбрать, нравится фасон, не нравится элемент отделки. Красивый цвет не устраивает длиной платья и т.д. После нескольких часов, проведенных в салоне, проблема выбора часто остается нерешенной. Бывает нередко и так, что очень красивое платье, и непременно оно самое, не подходит по размеру.

В таком случае лучшим решением будет — сшить платье на заказ. Профессиональная портниха сделает именно тот вариант отделки, который вы хотите, и сидеть такое платье будет идеально по фигуре. И еще аргумент в пользу сшитого на заказ платья — оно будет неповторимым и единственным.

Сегодня модная отделка свадебного платья — украшение бисером или стеклярусом. Популярный силуэт «Ампир«. Выгодно подчеркнет грудь расшитый лиф из плотной ткани. Дизайнеры предлагают сочетать в свадебном платье нежные оттенки различных цветов. Например в таком фасоне: Отрезная линия под грудь, низ представляет собой несколько слоев разной длины и разных оттенков. Оригинальности свадебному платью придаст ассиметричность. Современная длина наряда невесты может быть выше колена.

Внимательно нужно относиться к выбору аксессуаров для свадебного наряда. Не актуально сегодня множество рюшечек, воланов, лент и бантов, это считается признаком безвкусицы невесты. Идеальное украшение — золотая или серебряная цепочка с небольшим медальончиком. Большое количество украшений не принято использовать в свадебном наряде. Очарование и прелесть невесты подчеркнут минимум косметики, скромные духи и изысканная прическа.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/svadebnye-platya/9339.html

News Reporter