Свадебное платье с пышной юбкой

Судя по статистическим данным, основная масса невест, проживающих на территории бывшего Советского союза, отдает предпочтение свадебным платьям с пышной юбкой. У таких платьев, кроме пышной юбки есть жесткий лиф или корсаж, который хорошо держит форму. Причем многие даже не задумываются, что такой фасон платья подходит девушкам с определенной фигурой.

Свадебные платья с пышной юбкой стоит выбирать девушкам высокого роста или обладательницам полноватой фигуры в нижней части тела. Пышная юбка может помочь скрыть некоторые недостатки фигуры, например, широкие бедра.

Такие платья невероятно подчеркивают грудь, благодаря украшенному лифу. Но не стоит забывать, что в нем грудь будет казаться меньшей, так что невестам с небольшой грудью не стоит надевать свадебное платье с пышной юбкой. Миниатюрным девушкам тоже лучше отказаться от такого платья, так как оно визуально сделает шире бедра, к тому же невеста будет казаться еще ниже, чем есть на самом деле.

Полноватым девушкам, выбирая такой фасон платья, необходимо быть внимательной к отделке, чтобы она зрительно не добавляла объем невесте. Хотя благодаря корсету талия кажется тоньше, да и контраст с пышной юбкой благотворно сказывается на фигуре.

Цены на свадебные платья с пышной юбкой варьируются в зависимости от ткани, из которой оно пошито. Оно может быть выполнено из шифона, атласа, кружева, гипюра, тафты и других. К тому же немаловажен производитель ткани и всяческих отделок, присутствующих на платье. То насколько сложен и интересен фасон свадебного платья сказывается на его цене. Дорогие свадебные платья с пышной юбкой могут быть украшены камнями от Сваровски.

Пышные свадебные платья бывают нескольких видов, например, бальные или с А-силуэтом. Юбка может начинаться, как на талии, так и на бедрах.

Интересно: Советуем посетить интернет-магазин свадебных аксессуаров.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/svadebnye-platya/875.html

News Reporter