Свадебное платье в стиле «принцесса»

Свадебное платье в стиле «принцесса» считается одним из самых романтичных. Оно выглядит, как плотно прилегающий корсаж или лиф, который хорошо держит форму и трапециевидная, так называемая А-образная юбка, начинающаяся от нижней линии корсажа.

Платье в стиле «принцесса» рекомендуют надевать невестам с красивой фигурой. Так как оно выгодно подчеркивает тонкую талию. А вот полноватым девушкам лучше не надевать платье такого фасона. Если у невесты красивый бюст, то платье его подчеркнет, обладательницам маленькой груди не стоит выбирать стиль «принцессы».

Длина платья может варьироваться. Кокетливая девушка может выбрать даже платье выше колена, приверженцы традиций обычно берут с максимальной длиной юбки.

В зависимости от того, какой образ вы хотите иметь на собственной свадьбе, стоит подбирать материал, из которого будет оно пошито. Шелковое свадебное платье придаст мягкости и женственности очертаниям фигуры невесты, к тому же смотрится оно довольно просто. Любительницам структурированного фасона лучше выбирать ткань, хорошо держащую форму, например, атлас. Для придания пышности юбке, часто используют органзу, как на этой свадьбе.

Преображают вид свадебного платья в стиле «принцесса» добавленные аксессуары. Даже самое простое трапециевидное платье может преобразиться, если будет выполнена вышивка бисером или перекрестная шнуровка. Даже добавив светлую легкую ленту, можно получить более элегантное платье.

Свадебное платье в стиле принцессы считается довольно универсальным. Так как, если подкорректировать линию талии, изменить вырез, плюс правильно выбрать ткань, можно преобразить практически любую фигуру. Миниатюрные невесты в свадебных платьях такого фасона, визуально кажутся повыше. Девушки с пышной фигурой могут казаться гораздо стройнее, чем они есть на самом деле.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/svadebnye-platya/895.html

News Reporter