В Абу-Даби прошла Всемирная неделя люксовой моды

В Абу-Даби прошла Всемирная неделя люксовой моды

5 ноября 2020 года в Абу-Даби стартовала Всемирная неделя люксовой моды (World Luxury Fashion Week). Эксклюзивное мероприятие в роскошной пятизвездочной гостинице Jumeirah at Etihad Tower началось с программы «Высокая мода 2020 при поддержке BMW», на которой были представлены две коллекции от знакового кутюрье и иконы стиля Жана-Поля Готье.

В этом году Всемирная неделя люксовой моды представила коллекции ведущих мировых брендов класса люкс для специально отобранной аудитории, состоящей из эксклюзивных клиентов и приглашенных гостей из Совета сотрудничества стран Персидского залива. Абу-Даби, самый богатый арабский эмират, выступил в качестве принимающей стороны, все активнее и стремительнее позиционируя себя как «столицу люксовой моды на Ближнем Востоке» – именно так сообщается на официальном сайте мероприятия. В ближайшие полтора года в городе планируются к открытию несколько роскошных бутиков, причем эта тенденция стремится к постоянному увеличению.

Всемирная неделя люксовой моды – это событие мирового класса, ежегодное мероприятие с участием самых прославленных и именитых дизайнеров. На нем показывали свои коллекции Жан-Поль Готье, Джамбаттиста Валли, Алексис Мабилле, Ливия Стоянова и Ясен Самуилов, ювелирный дом Garrard.

На последнем событии, продолжавшемся четыре дня с 5 по 8 ноября, были представлены такие марки, как Ermanno Scervino, Nina Ricci, Carolina Herrera NY, Herve Leger и многие другие, а также местные бренды Walid Atallah и DAS Collection.

Организаторы Всемирной недели люксовой моды успешно посотрудничали и с брендом Evian, который презентовал свою минеральную воду в эксклюзивных бутылках авторства Дианы фон Фюрстенберг, лимитированное количество которых поступило в продажу на Ближнем Востоке. Другими партнерами мероприятия выступили не менее маститые и именитые бренды Abu Dhabi Motors, Rolls-Royce Motor Cars, BMW, Etihad Airways, Rowenta, гостиница Jumeirah at Etihad Towers и торговая галерея Avenue at Etihad Towers.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/fashion-news/13166.html

News Reporter