Виды подвесок для браслетов Пандора

Виды подвесок для браслетов Пандора

Фирма Pandora является одной из самых популярных брендов ювелирных изделий в сфере производства роскошных наборных браслетов. Для создания таких браслетов знаменитая компания предоставляет современным модницам различные подвески, шармы и бусины Пандора. Благодаря их разнообразию можно комбинировать и создавать тысячи уникальных украшений, которые подчеркнут ваш неповторимый стиль и образ.

Чтобы больше определиться с тем, какой создать браслет Pandora, нужно узнать более детальную информацию о том, какие же подвески к ним бывают:

  • Стопперы и клипсы. Это такой вид подвесок, которые имеют защёлку для закрепления на определённой части браслета. Подобные подвески используются для разделения браслета на несколько секторов и удержания обычных бусин на необходимом расстоянии, а также предохранения их от падения;
  • Подвески-шармы. Эта модель бусин для браслетов Pandora представляет собой подвески из дерева или муранского стекла. В отличие от стопперов и клипсов они свободно перемещаются по браслету и могут находиться на любом участке браслета. Есть такие шармы, которые накручиваются с помощью внутренней резьбы;
  • Соединительные цепочки. Это одинаковые клипсы, которые соединяются с помощью цепочки и располагаются по обеим сторонам от застёжки. Благодаря этому бусины не будут рассыпаться, когда расстегнётся браслет;
  • Кулоны-шармы. Данный вид бусин отличается свисающими с браслета деталями, что придаёт этим подвескам необыкновенного и игривого вида.

Виды подвесок для браслетов Пандора

Классические браслеты компании Pandora обладают застёжкой и двумя пружинками, благодаря которым они разделены на три секции. На этот шаг производители лучших в мире браслетов пошли для того, чтобы равномерно распределить вес бусин на браслете, так как часто случаются их деформации, а также разделить их на разные части для создания композиции. Такие пружинки не останавливают обычные бусины, внутри которых нет резьбы.

Клипсы-стопперы в свою очередь делятся на две половинки, которые позволяют открыть бусину как ракушку и закрыть между этими половинками пружинку, благодаря чему клипс не пройдёт через пружинку браслета и поделит его на секции.

Если вы разместите клипс на конце браслета, то можно смело его открывать и не бояться того, что бусины распадутся и растеряются. Особенно рекомендуется это сделать в том случае, если вы украсили свой браслет бусинами openwork без внутренней резьбы.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/aksessuary/22759.html

News Reporter