Выбор обуви на новый сезон

Обувь делает образ завершенным. Не модные, не подходящие туфли могут изуродовать облик девушки, даже если на ней дорогое элегантное платье, красивые аксессуары. Наоборот, весьма банальная одежда со стильной обувью делает образ запоминающимся.

Модная обувь лето 2020


Сейчас весна, тепло, но многие еще ходят (по инерции) в сапогах. Самые модные сапоги на весну сапоги чулки, украшенные разными дополнениями, например, оригинальной шнуровкой. Для весны наиболее удобная обувь ботиночки, ботильоны, полусапожки. Самая модная форма узкий носок, тонкий каблук, из лаковой кожи различных цветов и фактур. Расцветка под леопарда или питона. Чрезвычайно модные серебристые ботильоны.

Вообще в предстоящем сезоне в моде высокий каблук. Классические лодочки на платформе. В этом сезоне они отличаются тем, что у них нет пятки. Сторонницам экстрамодной обуви туфли, украшенные яркими рисунками, бантами, яркими заклепками, шипами, пухом. Последний писк сезона туфли с теплыми носками. Эта новое направление плавно перетечет в лето, просто вместо теплого носка будет тонкий.

Контрастируют с лодочками туфли на толстой платформе с мощным каблуком. По ямам и неровностям на дороге в таких шагать можно смело. Есть лаконичные, есть из лаковой кожи, есть украшенные стразами.

В летную жару предсказуемо в тренде обувь без каблуков, которую можно приобрести посетив обувь интернет магазин. Нынче это будут мокасины. Невесомые, из «дышащей» ткани.

Еще одно модное приобретение – это лоферы. Лоферы в этом сезоне из яркой лаковой кожи, украшенные вставками из силикона, нарядные, праздничные. Удобная и красивая обувь.

В жару не обойтись без открытых сандалий. В летний зной пока лучше ничего не придумано. Модные сандалии на абсолютно плоской подошве, в стиле гладиаторов с украшением в виде шнуровки. Удобство обеспечивает отсутствие каблуков и открытость, что дает возможность дышать коже. Для спортивных девушек в моде сандалии спортивного кроя.

Традиционная и никогда не выходящая из моды летняя обувь-босоножки. Модными будут босоножки в футуристическом стиле на платформе. Каблуки не ординарной, фантастической формы, украшены модными рельефными узорами. Еще одно украшение мощные металлические застежки.

Для тех, кто не любит платформу, в тренде и более изящные босоножки, каблуки не широкие. Босоножки украшены тоненькими ремешками и маленькими застежками.

На пляже и на курорте самой модной обувью будут вьетнамки, сабо, шлепанцы. Наиболее стильные из кожи.

Источник: https://women-journal.com/moda-i-stil/26427.html

News Reporter